Gesta-se à vida

Com amor, em linhas douradas germina o pensamento, gesta-se à vida com pinceladas de sorrisos e lágrimas, desabrochando em contornos, formas, cores, aromas e emoções.

A cada segundo a vida renova-se, buscando a harmonia, a beleza e paz no coração, num espaço de tempo em que os relógios apenas observam e esquecem o jogo de xadrez...

Gesta-se à vida em cada amanhecer e nas folhas de papel e das árvores que encantadas preparam-se para a chegada do outono que tonalizará com suas cores os poemas, as ruas, as calçadas e telhados...

Com amor, o sonho em tons de azul desperta e, sutil espera teu adormecer...