A Minha Paixão

Em doces palavras
Disses-te que me ama.
Um amor avaçalador
A verdadeira essência de um ser
Onde a lógica dos sentimentos
Confunde-se com a razão.
Sonhos transbordam
Em desejos.
Sonho de dois amantes
Amor que alimenta
O cálice borbulhante.
Doces palavras sentidas
Por alguém de amor puro.
No desejo ardente de estar
Com um beijo,um carinho.
Juntos e coladinhos
Nun balé do amor carnal.
Somos inusitados amantes
No doce fragélo dos sentimentos
Fazendo amor em pensamento
Sempre conosco está.
Vidas que são marcadas
Na distância registrada
O sonho de um dia ser.
Um grande amor presente.
A MINHA DOCE PAIXÃO!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/23/10/05