Entre o céu e o chão - Ilusões - XLVIII

Andávamos e nosso caminho foi decorado com pedras, risos, prantos e versos. Não nos importamos com palcos e públicos porque os passos de quem já conheceu os vazios, as sombras e as luzes não deseja mais lamparinas e falsas luzes de neon.

Na estrada percorrida semeamos sonhos e poesias e indubitavelmente eles brotaram no infinito que é bem maior do que o espaço percorrido por nossas retinas limitadas.

Andávamos. Agora, andamos. Serenos e com a alegria de quem sabe o sabor das rimas leves caminhamos com um deleitável sorriso no coração.

Nada nos falta, neste instante. Nossos eus brincam espalhados por aí. Nossa criança está contente porque as estrelas também sabem brincar de esconde-esconde.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.