Imensurável

Sou todo idas e voltas

Sou beco, caminho, viela

Sou vento, chuva, orvalho

Sou tanto, tão pouco, nem sei.

E sendo sem ser me refaço

No nada um tudo que sobra.

No tudo um nada que falta

Num "eu"que medir não consigo...