lobo ou Cordeiro?

Viver de sonhos mas não de ilusões

Essa é a esperança de todos nós que acreditamos

Sempre num dia melhor

Num futuro melhor

Em condições financeiras melhores

Mas lembramos que pra ter tudo isso temos que passar por sacrifícios

Pra termos metas conquistadas temos que parar com manias e vícios

Pra um futuro melhor temos que aprender a economizar valores e atos

Mas pra ter um dia melhor temos que primeiro agradecer

E sermos gentis com o próximo

Educação não é matéria escolar

E sim uma chave que abre todas as portas

Mas infelizmente nessa vida encontraremos seres de todos os tipos

E alguns sem nem um pingo de conteúdo construtivo para nossa vida

Só que o mais difícil é percebemos isso rápido

Pois muitos lobos se vestem de cordeiros

Nós chamam de amigos

Entram em nossa vida

E quando vejamos

Vão embora

Fazem aquela bagunça

Devoram nosso rebanho

Derrubam o nosso sonho

E tiram a nossa esperança

Mas é nessa hora que o Bom Pastor aparece e fala

_Nao temas pois eu sou contigo.

E ele nos mostra quem também é conosco

E assim com a força de nossa vontade

Com a nossa fé que vamos ser melhores

E com o Foco em nosso objetivo

Não haverá alcatéia capaz de nos vencer

Basta apenas vc escolhe o que quer ser

Lobo ou Cordeiro?

#ThiagoLaurenceDeMelo #McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 05/03/2018
Código do texto: T6271113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.