Estória

A destruição está por perto

Oq eu toco

Se não quebra fica preto

Na neoroze na porta prendi o dedo

Na raiva fiquei cego

E bati um carro

Furioso discuti

Perdi o emprego

Gozei gastei quase todo o dinheiro

Quando fui concluir o plano

Fui lá e quase quebrei o dedo

Logo mindinho do pé direito

O com que mais trabalho

Me impossibilitando de se por um sapato

Uma semana em casa

É só disperdicio

Só gastos

Ai vem minha família

Algo que Amo

Me vê na fúria

Coisa de loko

Cego loko pra pegar

Viajando

Querendo descontar em alguém

Esse meu resumo

Mas foi bom

Desabafei

E pensando agora na minha inteligência

Que está chegando o fim do jogo

Pensa...

Vida

Vc vem por curiosidade

Anjos que caíram com Lúcifer

Vão e volta

Até ser digno

Do Criador

Quê é Pura Pureza

De estar em sua presença

Lhe fazer companhia

Pra isso entenda

Que só depende de vc

E de mais nada

Tão simples

Se resumi nessa idéia

Seja honesto

Não julga

Não pense no mal

Não tenha gula

Não cobice a mulher alheia

Tenha caridade

Não se envolva com a falsidade

Esquiva se dá maledicência

Tenha palavras positivas

Tenha força de vontade

Determinação

Retidão sempre no que pensa

Enfim pra esse Mundo morra

Seja Vivo em espírito

Pq essa prova é passageira

E quando menos se espera

Chega o fim da estrada

Não tenha medo

A passagem

É segura

Anjos iram vir lhe socorrer

Isso sem dúvidas

Pq contaminado com essa Terra

E desse jeito, Vc não passa

No buraco da agulha

A inspiração vem

Assim de graça me pega

O arrepio me emociona

A energia contagia

E as palavras nesse campo branco

Ganham rimas

E te encontra

Irmãos da Vida

Seu Pai meu Pai

Deus nos guia

Por escolha

A oportunidade de aprender

O que nos falta

Ter a consciência e agir

Atitude sempre quebra barreiras

Muda o agora

Pro bem e pro mal

Isso não importa

As ações movimenta a Vida

Trazendo a tona exemplos

Estórias.