Sorrindo

Hummmm

Se deixou levar

Chapo

Fez a cabeça

Deu lugar a loucura

Estravasou

Zuou

Chingou quem tava passando

Quebrou as regras

Virou a madrugada

Chegou cedo do outro dia em casa

Aonde o quarto girava

Deu vontade de chorar

Loucura arrependimento

Mas a força do que gosta

Não deixa

Engole as lágrimas

Sorri chapou

Agora qui si foda

Toalha na mão

Banho é o que resta

Mas tira a roupa

E cai na cama

Adormece sem pensar em mais nada

E no momento dorme como criança

Bummmmmmmmm

Invado seus sonhos

Brinco de te assustar

Mas vc logo me vê e sorri de graça

Coisa de louco

Corpo saciado

Fica mais fácil se fazer isso

Então sinto sente a sensação que invade

Como um som que aumenta

Só cresce

Parece que vai explodir

Harmonia

Coisas que não se acha

Não se compra

Vc sonha comigo

Eu vejo o que vc sonha

Os outros me perguntam

Daonde vem tanta disposição alegria?

Eu mesmo não sei a resposta

Vivo assim

Não sei viver outra coisa

Em meio a essa sociedade

Que tenta manipular quem passa

Tão prático

Essa praticidade

Que me pega

Não te conto sei que imagina

Que sabe como levo a vida

Na esperança se acredita

Na Fé

Movo montanhas

No pensar

Penso nas outras pessoas

E quando vou ver

A onda me pega

Me faz rolar

Me debater

Querer a morte como remédio

Nessa inteligência toda

Me sinto tão sozinho

Um dia qualquer

Como é lindo

Como faz falta

Akele sincero sorriso

Entao aproveito o dia

O Sol a Sombra

Vejo pessoas

Pra la pra cá

Indo em algum lugar

Domingo 11 de setembro

Uma data a se lembrar

Meu Deus me perdoa

Escravo do meu corpo

Das mimhas escolhas

Errei ainda erro

Só o Senhor sabe do meu amanhã do meu agora

O que passou me trouxe arrependimento

Tento achar o que mudou

Sentir o gosto

Enquanto vc sonha

Eu vivo

Enquanto eu sonho

Vc realiza

Sente o gosto

Se entrega

E de repente

O mundo o tempo para

Quem tem sensibilidade

Sente e se apaixona

Está no ar

Na Atmosfera

Capta essa energia

E sonha

Realiza e viva

Tudo bem concordo

Não vou omitir

Não minto pra mim mesmo

Continuo me matando

Matando o tempo

Acrescentando somente lições do cotidiano

Vivendo de sonhos

Que alimentam meus desejos

De querer mais um pouco

E sair daqui continuando assim

Sorrindo.