Dente-de-Leão

Dente-de-leão

Te vejo tão perto

Inalcançável!

Lembro-te bem,

Esteve em minhas mãos.

Forasteira!

Bolha de sabão

Linda e livre

Desaparece... Voa pra longe

Fuja! Mas, não se esconda.

A sombra que sempre ressurge,

A leve brisa que te afasta

Voa pelos campos, pelas noites, por ai...

Dente-de-leão

Estrela cadente

Orvalho da manhã

Livin
Enviado por Livin em 07/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6273317
Classificação de conteúdo: seguro