João e Madá

Brincadeira rotineira

Dia internacional da mulher

Um homem aperta a mão do amigo

E, parabeniza com ironia:

- Feliz dia da mulher!

Todo mundo cai no riso.

Tentaram me pegar nessa

Caíram do cavalo.

- Feliz dia da mulher!

Agradeci a cortesia.

Como ser incompleto que sou.

Nasci de uma mulher

E junto com outra mulher

Me chamo João...

Mas, também me chamo Madalena.

Me chamo João...

Mas, também me chamo Beatriz!

Livin
Enviado por Livin em 08/03/2018
Código do texto: T6274245
Classificação de conteúdo: seguro