Falando de amor

Amor

Palavra doce

Sentimento forte

Significado marcante

Perdido por coisas insignificantes

Acusações

Esnobismo

Orgulho

Acabou sorrisos

Relacionamento é isso

Mas com honra e coragem

Sentimento de verdade

Provando o seu caráter

Mostra que que é um Amor de verdade

Amor é um sentimento lindo

Igual borboletas nos jardim

Arco íris após a chuva

Por do sol em um mês de janeiro

Mas com dor o Amor vira passageiro

E o coração aguenta cada uma

Gladiador grande guerreiro

O fígado dilata

Pois é calado o berreiro

Eita Amor

Acaba também com um Ser Humano inteiro

Mas quando chega o dia

Ele aparece e salva sua vida

Pois o Amor tudo constrói

Leve mais amor pra sua vida

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 09/03/2018
Código do texto: T6274929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.