Eu mesmo

Sou apenas um Louco na rua

Sem eira nem beira

Descendo a ladeira

Voltando da baladeira

Tipo mestre Zé o Rei da Zueira

Apenas um Poeta

Que segue na reta

Direta esquerda certa

Gingando

Chapéu Panamá

Ou aba reta

Quem sou eu lhe pergunto

Que fala de qualquer assunto

Quem come Pão com ovo

Não sou fã de presunto

Pé no chão

É meu estilo

Eu amo não minto

Favelado admito

Suburbano convicto

Negro Brasileiro

Capoeirista Maloqueiro

Funkeiro Partideiro

Sambista Batuqueiro

Muito Axé na Melanina

Sorriso que ela pira

Será ?

Sou apenas o Poeta Louco

Que gosta de um pouco

O Talento mostrar

#ThiagoLaurence

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 09/03/2018
Código do texto: T6275031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.