Estou pensando em você. Quem será você?

Neste exato momento, agora. Estou pensando em você. E quem será você de verdade? E quem sou na realidade? Será que nossas almas se completariam como numa cena de filme romântico? Será que você e eu diríamos sim para o nós e para o mundo sem medo de sermos felizes? Será que todas as barreiras, medos, ímpetos, receios e indagações acabariam ou só aumentariam?

Não consigo desenvolver meu pensamento, pois estou pensando muito em você. Afinal, quem é você? Diga logo que eu quero saber!

Andréa Ermelin

09 de março de 2018.

Sexta-feira

Brasil

às 22:59h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 09/03/2018
Código do texto: T6275504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.