Decepção

Decepção 

Sentimento ruim

Se sentir excluída 

Por pessoa querida

Sempre é assim 

Uma nuvem escura passa por nossa alma,

Deixando-nos atordoados

Sentimos-nos  de lado 

Insignificantes

Machuca o coração 

Nos deixando triste

Graças à Deus, que tudo passa...

Até esse sentimento ruim

Somos humanos

Seres Frágeis 

Queremos ser fortes

Imbatíveis,

Mas quando chega uma angústia 

Vemos o quanto somos instáveis 

Não conseguimos controlar

Esse sentimento inferior 

Olhamos para nosso interior 

E não achamos força 

O momento é resignar

Ao que não pode mudar 

E deixar o tempo passar

Ele sim é calmante para as horas

angustiantes

Viver é conviver com tudo isso

Emoções boas e ruins

E aprender a lição 

Seja bem vindo ao mundo!

O paraíso onde tudo é belo

Até que um ser te ofereça uma bela e suculenta maçã vermelha.

Somos tolos levados pela efêmera beleza

E somos enganados pela nossa fraqueza 

E caímos nessa amarga emoção 

Assim é a decepção.

Mas tenho o antídoto: 

ORAÇÃO E PERDÃO 

By Claudia Florindo Corrêa 

27/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 09/03/2018
Código do texto: T6275539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.