Sinta

Você está sentindo?

Você está sentindo o mar do desespero te afogar?

Você está sentindo o medo dominar seus pensamentos?

Você está sentindo as dúvidas te sufocar?

Você está sentindo seu coração gritar?

Você está sentindo seus olhos marejarem?

Você está sentindo?

Você está sentindo o desespero se dissipar enquanto dá o primeiro passo?

Você está sentindo a coragem invadir seus pensamentos quando vê o sorriso dele?

Você está sentindo a certeza te libertar enquanto ele passa o aro do compromisso pelo seu anelar?

Você está sentindo o seu coração saltar quando a primeira lágrima escorre em seu rosto?

Você está sentindo quando ele diz sim e sim e sim?

Você. Está. sentindo?

Eu sinto.