Vida

O mundo é uma realidade em um universo de entretenimento

Construído com fumaça e espelhos.

Frágeis.

Quando o destino joga,

A força da realidade quebra os espelhos

E afasta a fumaça de catarse,

De modo que tudo o que resta é a beleza inabalável do que, por vezes,

Chamamos de vida.

Essa agitação,

Essa celebração,

Esse sentimento medonho que floresce de dentro de nós.

Onde quer que você esteja,

É isso que você encontrará.

É isso que você sentirá.

A vida.

Para encontrá-la,

Basta quebrar seus espelhos,

Afastar a fumaça,

E sentir.