Equilíbrio

Eu não sei o que é viver uma vida equilibrada.

Quando fico triste, eu não choro eu derramo.

Quando fico feliz,

Eu não sorrio eu brilho.

Quando fico com raiva,

Eu não grito eu ardo.

A vantagem de sentir os extremos é que

Quando eu amo, eu dou asas.

Mas isso talvez não seja

Uma coisa tão boa porque

Eles sempre vão embora.

E você precisa ver quando quebram meu coração...

Eu não sofro,

Eu estilhaço.

Colleen Hoover
Enviado por Um pouco de mim em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275551
Classificação de conteúdo: seguro