Triste partida

Derramando lágrimas pelo meu rosto abaixo,

sentindo a dor do suspiro…ai!

Para não ter que sofrer mais,

os meus olhos fecho.

A tristeza apodera-se de mim,

apenas direi,

jamais voltarei a rir!

Como dói tanto,

só me restar o ir

Com a lágrima caindo,

o sorriso partido.

Como se fosse,

indo para onde ia

Partirei…

sem me despedir,

Com a certeza que será sem alegria.

Sem pedidos, nem manifestações

Por ficar, onde já não é o meu lugar

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 10/03/2018
Código do texto: T6275657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.