Para Vencer

Para vencer

Não se preocupe tanto com o exterior

E sim com o seu interior...

Melhor que escolher a roupa

É escolher o sentimento a vestir.

Para Vencer

Mesmo que possa errar o caminho a trilhar

O que realmente importa é ter oportunidade de escolher novamente por onde começar a escrever uma nova estória.

Principalmente a paisagem que seus pés irão pisar

E os seus olhos irão usufruir...

Para vencer

Lembre-se que é preferível sabotar a tristeza.

E encher o coração de alegria que fazer os outros sofrerem.

Para vencer

Temos que usar a articulação do reclamar para agradecer,

Pois temos mais a agradecer que pedir.

Para vencer

Basta que saímos das trevas e busquemos a Luz,

Pois o Sol sempre brilha depois da tempestade.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 10/03/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6275961
Classificação de conteúdo: seguro