Jamais, jamais...

Deixarei de escrever

Nem que seja uma simples linha

Quem sabe um rabisco

Pintando um novo horizonte...

É preciso forçar a memória

Recordar tempos idos

Ou criar novos caminhos.

Nesta nova escalada

Subirei todas as escadas

Pintarei 1000 estrelas

Ate o sol nascer...

e a lua renascer !

10/03/2018

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276296
Classificação de conteúdo: seguro