HIPNOSE

Você me hipnotiza,

se move ao meu redor,

e simplesmente me vejo em completo transe.

Não consigo mais fugir da tua alma,

ela funciona como véu que me protege.

Não quero mais correr pro mar,

ele não tem maior poder que os teus braços.

Quero navegar na tua corrente sanguínea,

e meu porto seguro é simplesmente tua respiração.

Quero parte do teu D.N.A. em mim.

Se o amor se faz através dos poros,

encosta tua pele na minha.

Não posso mais viver sem tua geografia.

Me hipnotiza a ponto do meu corpo arrepiar,

quero entrar em transe no teu corpo,

e que uma explosão cósmica não me traga mais de volta.

Quero ser energia pura que nem a física possa explicar.

Se você contar até três... não voltarei,

continuarei eternamente em quantas vidas eu tiver...

hipnotizada por você!

Eloísa Silva
Enviado por All Xavier em 12/03/2018
Código do texto: T6277592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.