Indizível Amor

Você me quebra, sabia? Me faz baixar a guarda.
Eu crio minhas muralhas impenetráveis,
Só falo o básico, nunca o que está enraizado.
Demonstro algumas sensações, não todas.
Mas de uma forma assustadora,
Você simplesmente entra, chega lá no fundo.
As pessoas me tocam superficialmente,
Você me toca profundamente.
Muitos veem meu coração,
Já você, você toca nele.
Eu te amo!


INTERAÇÃO INCRÍVEL DO MESTRE
JACÓ FILHO


Essa atração recíproca,
Vem duma afinidade,
Quem em pessoas atípicas,
Faz brotar felicidade...
Intensidades
Enviado por Intensidades em 12/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6277984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.