MÚSICA SEM REFRÃO

"Todavia,porém,entretanto,contudo"

Estou farto de advérbios e vírgulas!

Nunca esclarecestes o que desejas,

nem tampouco, tive êxito desvendar,

as letras ocultas na dissertação.

No fim das contas:

-Não contas.

-Já que,nunca fostes con..............

-Concreta?

Resolvi tirar da pele este amor,

sei que sofrerei no procedimento...

Mas,é o momento de reescrever,

essa música sem refrão.

Jonnata Henrique 12/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 12/03/2018
Código do texto: T6278165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.