Meu amor maior...

Tão pequeno e tão frágil,e ao mesmo tempo tão forte,quando te vi pela primeira vez não reparei direito em ti, confesso,não sabia, que um dia assim te amaria.Teu cabelo e teus olhos, negros como noite de inverno foram me conquistando e me envolvendo em amor eterno.A textura suave de tua pele e esse teu cheirinho, uniu minha alma a tua e me envolveu nesse lençol de carinho.Teu sorriso desdentado trouxe do céu a alegria,da minha noite de angustia ele fez um lindo dia.Quando você me avistava de longe erguia os braços e toda a minha tristeza sumia no teu abraço.Teu choro dói muito em mim, mais no meu abraço some mostrando assim para todos esse amor que nos consome,minha alma tinha um espaço que Deus fez só pra você, nada conseguiria se encaixar nele, muito menos preencher. Até que um belo dia meus olhos viram você.Eu ouvi suas primeiras palavras e vi seus primeiros passos, quando você tropeçava eu te aparava nos braços.Você dormiu em meu peito e a assutado acordou,eu te embalei e você se acalmou,dormiu a noite todinha quando foi de manhãzinha um sonho você contou.Você está crescendo seguindo o curso normal da vida, vai completar três aninhos uma data tão queria, mais seja aos três, ou aos trinta na tela da minha alma com pincel de amor você pinta as cores mais lindas da vida....(Para João Lucas, meu afilhado amado...)

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 13/03/2018
Código do texto: T6278309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.