As Facetas do Amor

Amor pode ser um jogo

O amor pode ser gay

Pode ser hetéro também

O amor pode ser a paz ou guerra

Pode a história ou a filosofia

Pode ser forte ou fraco

Ser qualquer coisa ou a "coisa"

O amor pode-se querer mas não tê-lo

Pode tê-lo e não querê-lo mais

Ser a luz e a escuridão

Pode ser encontrado na escuridão e perdido na luz

Pode ser grande ou pequeno

Pode estar entre os "perdidos e achados"

Pode ser uma poesia ou uma melodia

Uma nota ou uma canção

Uma voz ou um coral

O amor pode curar ou machucar

Pode fazer viver ou morrer

Pode trazer paz e levar a tristeza

Trazer a tristeza e levar a paz

Pode ser uma noite ou um século

Pode ser um verão ou um ano

Pode ser um carnaval ou uma dia de finados

O amor pode ser bom e ruim

Mas sabe o que não pode acontecer?

Não podemos deixar de amar jamais

Porque o amor sempre tem mais demais.

Simplício
Enviado por Simplício em 13/03/2018
Código do texto: T6278413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.