Fatal

Um tiro certeiro a longa distância foi dado

Um alvo fatalmente atingido

Mas não há morte ou dor

Há desejo não correspondido

Ela não queria ser o alvo

E nem ele o atirador

Mas vindo como de um túnel do tempo

Cheio de memórias

De laços que não foram rompidos

O destino novamente os uniu

Mas deveriam ter se cruzado? Qual será o resultado?

Metafísico e inexplicável

Não pode ser visto, mas é sentido

Uma energia densa quase a corte de faca

Entre o atirador e o alvo

Que o destino cruzou mas não permitiu o encontro

Proibido.

Inviável.

Olhares Lascivos à distância

Um desejo ardente

Pulsar harmonizado de dois corações flamejantes

Há selvageria oculta

Que transcende a Luxúria pura e simples.

Intenso

Fluido

E intocável

Enquanto o alvo permanece imóvel

Susurrando ao vento

Desejando o momento

"Venha atirador pegar seu prêmio."

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 14/03/2018
Código do texto: T6279937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.