O sentido da vida...

Qual o sentido da vida? pode perguntar alguém. São chegadas e partidas nesse universo e além,e o sentido da vida não faz sentido a ninguém.Qual o sentido da vida? as vezes nos perguntamos.Tanto sofrimento nesse mundo,e tanta dor,a cada dia mais escasso o mundo fica de amor.São lutas injustas e guerras banais, que tornam cruel e tenebroso, esse mundo ainda mais.Qual o sentido da vida? você pode me explicar? porque a lua se esconde para sol poder brilhar,e o amor é um risco para quem decide amar.Qual o sentido da vida? e o que a ela da sentido? serão os tesouros da terra em algum lugar escondido,é vivendo e aprendendo, e morrendo sem ter aprendido.Qual o sentido da vida? me ajudem a entender, porque o maus vivem bem? e o inocente a padecer não encontrei a resposta alguém pode me dizer? Qual o sentido da vida? nascemos, crescemos e morrermos, será só esse o propósito? Ou será que existe algo que ainda não foi revelado?que a vida tem um sentido bem concreto e planejado? Qual o sentido da vida? e sera que a vida tem? um sentido tão profundo não revelado a ninguém, pois eu de pronto duvido que a vida não tenha sentido.Pois o que me faz sentido é que o sentido da vida é dar sentido a vida de alguém....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 15/03/2018
Código do texto: T6280949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.