Letras saudosas

As idéias são o básico de tudo.

São por elas que modificamos o mundo.

Se não tenho todas as ferramentas

em minhas mãos, uso outras formas

de contato. A imaginação.

Não estou cá ao léu como pensas.

Nem estou morrendo de saudades.

Nem sofrendo infelicidade.

O que um dia foi tanta amizade,

hoje é uma ponta de esperança.

Apenas...

Mas tocamos a vida sem parar nas penas.

Sem destacar o que não leva a nada.

Amando o certo, enfeitando o errado.

Se por momentos nos desentendemos .

O que restou ainda faz estrada...

E vêm estrelas, vem sol , vêm poeiras na jornada...

Defeitos e efeitos de sonhos breves

Que se desmancham com o calor na neve.

Enquanto me atrevo em cores e letras

Penso em tua figura fugidia,

amada e leve...

luferretti
Enviado por luferretti em 28/08/2007
Código do texto: T628151