Nem sempre

Você pode se perder em teu interior.

Pode construir castelos nas areias utópicas de teu âmago.

Pode iludir a muitos.

Pode sair incólume.

Nem sempre.

Porque nem sempre é a regra da vida.

Tudo que sobe desce?

Nem sempre.

Todos os rios levam ao mar?

Nem sempre.

Podemos enganar algumas pessoas por muito tempo.

Mas não podemos enganar todas as pessoas por todo tempo.

Você terá tempo de dizer "me perdoe"?

Nem sempre.

Você terá tempo de dizer "te amo"?

Nem sempre.

Enquanto poucos vivem, a maioria sobrevive.

Tudo é permitido aos que buscam a felicidade?

Nem sempre.

Teófilo Sabiá
Enviado por Teófilo Sabiá em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281589
Classificação de conteúdo: seguro