Devaneio 2

Em mim não sei o que

Amei e também sofri

Sofri e também amei

não sei o que deu em mim

Vi um sonho morrer

Morrer de amor assim

Assim não posso viver

Viver sem amor é sofrer

Sofrer por amor é divino

Divino é estar contente

Contente é estar alegre

Alegre é ser feliz

Feliz é ter você

Você é causa do padecer

Padecer é a alegria da dor

Dor gostosa de amor

Amor de quem ama, acredita e confia.

Lair Estanislau Alves.