Do outro lado da estação.

Amora diz.......

Hoje cedo acordei com saudades da *vida* Mandei localizador, quando sai da minha toca, ouvi sinais de chuva, quando na estação, ouvi ruídos de trovão, com relâmpagos daqueles que brotam da terra, quando olhei no céu não estava azul, o cinza passou a escuro pra chuva, e a solidão querendo atacar, mas um sentimento surgiu, falou mais alto, disse que a solidão não tem vez, não estou esquecida, do outro lado da estação do tempo tem um pensamento em mim, e assim a chuva começou a cair, e o coração aquecido pela emoção, a *vida* bate firme no sentimento.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 17/03/2018
Código do texto: T6282470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.