Minh'alma

Minh ‘alma

Minh ‘alma te aclama!

Minh ‘alma te exclama!

Minh ‘alma te deseja!

Minh ‘alma te almeja!

Minh ‘alma te consome!

Engolindo-te como o nome!

O nome, mas voraz que bem que ela me faz!!

Cuidando-me como deve, não se preve, nem se prese se consuma!!!

Ao como equivalente ambíguo, ”testigo” de um amor tão presente!

Os medos ausentes, tentam, tentam, mas apenas seguem os diferentes sintomas de minha paixão!

Tão temerosa eres tu emoção?!?!?!

Que de tal forma bate forte coração mostrando o AMOR presente!!!

Oi?

Me chamou?

Sim, aqui, presente!

Presente de Deus, um amor ateu me prometeu a sapiência, entre dados para uma maior inteligência, sentindo eloquência, mas, pensando em consequência...

a idade da aparecia, faz toda diferença.

Formado em paciência ou quanto tens de inteligência.

Minh ‘alma se liberta!

Minh ‘alma se completa!

Minh ‘alma se aperta!

Minh ‘alma se desperta!

Te amar me faz tão bem que me sinto vazio sem você ao lado em minha coberta!!!

Te amar me cura, modula, transcende e se completa!!!

E cada dia que passa eu quero mais e mais dessa minha nova descoberta!!!

Então vou deixar a porta aberta!

Para que possas entrar sem bater!

Eu estarei lá te esperando com uma lanterna para que possas entrar em meu escuro quarto lotado e cheio de vazio!!!

Pois eu sei o que te completa!

E enquanto eu deixo a porta aberta!

Me liberto de minha solidão, com medos e decepção...

para que a cada segundo que eu te sinta dentro dessa "festa", que festa tão feliz de te ter aqui por perto, certo, mesmo que discreto, te digo quase que direto, o quanto e concreto o que eu sinto e mais que certo.

Que sem você por perto, nada daria certo....

Alma geme se completa, complementa e experimenta, em uma autodescoberta, fique esperta, mas não alerta, pois quando Minh ‘alma se liberta, ela se desperta, vai e volta para a coberta aonde está o que me completa...

aí sim Minh ‘alma esta completa!!!!

SSFC

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 18/03/2018
Código do texto: T6283113
Classificação de conteúdo: seguro