"Essa ternura tão antiga..."
 
    No portal da velha casa de zeladores da escola,  estavam sentados uma ingênua mocinha e um rapazinho tímido e gentil.
    Como luz e vida, a lembrança doce de um beijo na face reverbera  na alma para sempre.