Sou pedra





Sou feito aquela arvore que enfrentou várias estações,
De tudo eu já vi passar.

Para alguns,
Também precisei passar, porque ser passado é ser forte
e permanecer inteira.

Posso amanhã deixar de escrever,
Não por querer, mas por outras circunstâncias...

Não deixarei de ser a pedra, que silenciada
Ninguém pergunta o que ela pensa, o que ela sente,
Aliviarei a minha dor, sabendo que
Até os pássaros às vezes, nela pousam e somente eles
conhecem a minha dor.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/03/2018
Código do texto: T6284487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.