Ninguém sabe





Por alguns instantes, a impressão
Tudo é muito pouco para a imensidão dos ideais.
Seguimos sem querermos encontrar uma explicação
para  a existência de tudo.

Sentimos vontades que ultrapassam à nossa compreensão.
Tantas vontades e tantas limitações!
Desenhado mundo é a vida,
de minuciosos detalhes, caminhamos sem respostas
dos porquês, até quando? Não sei eu,
Não sabe você...
Enquanto isso, resta-nos viver seja como for,
É horrivel seguir sem você.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/03/2018
Código do texto: T6284491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.