Alguém igual a você







Hoje eu fugi correndo para dentro de mim.

Queria um lugar só meu.
Não quis ver o mundo,
Não quis dormir para não sonhar mais com você.

Queria sufocar minha tristeza,
Não, não quis morrer,
Porque eu gosto de amar você.

Amanhã quando essa saudade cruel passar
eu voltarei a sorrir, agora não,
agora eu só quero fugir; Para não sofrer.

Ontem eu sonhei com você,
Por isso amanheci mais louca, querendo acreditar no tempo.
Como acreditar que tudo passa... Se cada vez mais lhe amo.

Lamento não ter mais tempo ainda,
Queria ter começado a lhe amar mais cedo,
Quando eu nem sabia o que era o amor,
Já sabendo que era alguém assim igual a você,
que eu ia querer.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/03/2018
Código do texto: T6284513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.