Até quando viverei?

Talvez eu não queira mais continuar dando todo o meu sangue e tentando me passar por tantas coisas, com tantas máscaras, na maioria das vezes necessarias me auto sabotando, por não saber quem sou e então quanfo vou ao mais fundo de mim mesma o que existe mesmo é aquela velha história, aquela velha alma perdida que já se foi e ainda quer estar aqui por mais que eu tente realmente me aproximar da luz aquela velha alma doentia e insana nunca deixará de existir.