Renúncia

Abro mão de minha fortuna

para vivenciar a miséria do seu mundo.

Minimizo a minha eloquência

para apreciar a imperfeição do seu vocabulário.

Ignoro a minha cultura

para me entreter com a sua arte.

Deixo de lado o meu sofisticado paladar

para me embriagar de vinho barato com você.

Ignoro a minha erudição musical

para dançar conforme a música que tocar.

Renuncio ao meu trono

para ser súdito de uma só plebeia.

Subestimo o firmamento

para explorar as estrelas incandescentes

do céu da sua boca.

Repudio o meu preconceito

para evoluir como homem.

Desisto de ser o que sou

para ser o que você ama.

Renato A
Enviado por Renato A em 19/03/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6284773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.