Silêncio da Travessia

E me falava de como as pessoas tem dificuldade em silenciar e aquietar-se diante do incompreensível da partida. Pediu-me para olhar em derredor e observar o barulho... A inquietude absurda não concedia um minuto de reverência... Somente nós, por longos períodos calados... ele - olhos fechados - a alma em sintonia com a luz, as lembranças sendo guardadas - meigas e puras - no relicário do coração... as lágrimas de amor, carinho e saudade escorrendo pela face...