Então tá!

De repente ela me pediu:

Vá embora!

Eu falei:

então ta!

Depois,

Ela repensou

e me pediu para voltar!

E eu repeti:

então ta!

Ir e voltar

não significa ficar

Assim,

como obedecer,

as vezes é uma forma

de negar,

ou de se descobrir

ou de se libertar !