Solta a voz

Solta a voz

Ecoa a frequência

Na consciência do que se diz

Vai decola

Mundo cão

Violência

Assassinos assassinados

Vítimas do sistema

Quem será o próximo baleado?!

Ande na paz sossegado

Não adianta ficar preocupado

Que algo vai acontecer

No resumo

Nenhum de noix está a salvo

Cada um paga o preço

Seja o oposto

Daquilo que pensam

Pq na cabeça do próximo

Vc não presta e vc sabe disso

Tira um tempo pra vc

Seja feliz sozinho

Sem precisar de nada e nem dos outros

E verás que tudo está certinho

O que vc acha que foi errado

Foi o acaso lhe ensinando algo

Para o seu progresso

Passou não foi tão forte assim

Então sente o cheiro

A chuva quando vai fica assim

Tudo tão harmonioso

Na segurança

Se encontra o acaso

O que não se acha em qualquer canto

Uma conversa flui

Idéia idéia idéia

Vc para e pensa

Se resume a história

Pq levar adiante

Se tudo que começa

Logo acaba?

Então para tudo

Não quero mais nada

Deixa como tá

Vivo minha história

Dia a dia

Hora a hora

Minuto a minuto

Se acontecer vou lá e resolvo

Simples

Pronto

Nada pra depois

O mundo dos corajosos

Que buscam o que não valorizam

Um dia de paz

Pra quem precisa de socorro

Pq Aki quem não veio pra sofrer

A recepção vem a cavalo

Desilusão ilusão

Escolha seu modo

Aprenda com a vida

Nunca desista

Essas são as regras, vamos...

... Se deu início

Aos novos tempos

A oportunidade está aí

Veja

Explore seus talentos

Fortaleça a corrente

Sendo elo de aço.