Pacto de sangue/
Descubra quem eu sou



Tu andas comigo
Por todos os lados
Caminhando juntinho
Bem perto do peito
agarrado contigo
Sinto teus passos
Feito um espinho
cravado em teu peito!

Na frente te sigo
Em passos marcados
Rápido ou devagarinho
Me sedes teu leito
Fincado prossigo
Estamos interligados
Nunca sozinho
Um companheiro perfeito!

Somos ligados num laço
Juntos agora e depois
No descanso ou no cansaço
Sempre juntos nós dois
Sozinho ou atrelado,
...teus pés na estrada, e se foi.....

......................
......................

...................................
Me apresento á vocês:


-Sou o pequeno CARRAPATO;

E este gigante:

-É meu amigo, o BOI!