A felicidade em pedaços.

Onde está

Não sei

Acomodei

A esperança.

Na quinta

Do rei

Não achei

A eupsiquia perfeita.

Na relva

Epicuriana

Descansei

E encontrei

A moradia

Alegrante.

Daio Alberto Marques

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 21/03/2018
Código do texto: T6286099
Classificação de conteúdo: seguro