ver amanhecer

Você me vê dormir, você me vê amanhecer

E quanto vento terá que passar, quanta chuva pra nos molhar

E quanto tempo pra nos distrair, e quanta vida pra nos parir

Você me olha depressa, e eu aqui em silêncio

Ás vezes penso que estamos de partida

Que ás vezes somos feliz por um triz

Você me vê dormir, você me vê acordar

E quanta água pra secar, e quanta rua pra seguir

E quanto deus pra acreditar, e quanta nuvem pra desenhar

Você me olha de lado, eu aqui em silêncio

Ás vezes penso que estamos pra chegar

Que ás vezes precisamos parar

Você me vê dormir, você me vê despertar

E quanta asa pra poder voar, e quanta louça pra quebrar

E quanta planta para aguar, e quanto chá pra acalmar

Você me olha cansada, eu aqui em silêncio

Ás vezes penso que estamos aqui

Que ás vezes temos que estar por aí

Você me vê dormir, você me vê sonhar

Você me vê dormir, você me vê em mim

Milton Oliveira

20mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 21/03/2018
Código do texto: T6286593
Classificação de conteúdo: seguro