Amarelo.

Sobre o amarelo.

Kandinsky dizia que o amarelo tanto de pode acalmar quanto ferir os nossos olhos dependendo da sua intensidade.

Eu tomei o amarelo como cor predileta com todos os significados possíveis e imagináveis e encontrar pessoas que talvez vibrem nessa cor me faça querer chegar um pouco mais perto(mesmo com o medo de cegar-me).

Uma singela retribuição,em um momento singular me fez sorrir por dentro como nunca mais tivera acontecido e penso o quanto esse mesmo amarelo que me feriu os olhos tantas vezes pode trazer um pouco de felicidade para o meu mundo caótico e por vezes solitário.

A cor amarela hoje tem um outro cheiro e gosto☺ obrigada pela surpresa duplamente inesperada 😁

Julianamalleus
Enviado por Julianamalleus em 21/03/2018
Código do texto: T6286827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.