.... E SE ???

E se...??? eu parasse o tempo para ter a meu lado pela eternidade,

ou se te levasse a visitar o universo para o equiparar ao meu amor, ou...! simplesmente me sentasse no teu colo te mostrar humildade e me sentir estar num trono real, ou no inverso te tomasse nos braços e te elevasse á altura de meu peito para te equilibrares com o meu coração. Na realidade, tudo isso me te é dado, com tudo que me ofereceste me fizeste estar como no espaço sideral com a grandeza de teu coração, e se um dia eu puder te igualar, terei que voar nas altas nuvens dos sonhos da realidade para igualar na formosura do amor que transpiras. Se sonho é realidade então prefiro a realidade do teu sonho,...que é me teres no teu coração até á eternidade. Te amo...e se???