BRASIL OU BRAS  IL ?

           O que queremos, Brasil
          ou bras sil...?
          Os dois harmonizados,
          resolvidoS é bem melhor  !
          Sil é ruim, é rima ruim...
          Sil rima com fusíl... e 
         armados a nenhum lugar chegaremos,
         porém amado, venceremos...
         Sil, tem som de ziu... ziu... ziu e isso
         não é alegria sã... é tolice, ufanismo !
         Isso não é festa, é Zona...
         BRAS, parece bem, parece como Braço.
        abraços... irmandade.
         Sil, parece caluda ! psiu !
         Isso é mordaça... povo engessado
         na língua, não faz bem.... em gênero
         número e grau... cor e raça... !
         Aparada as pontas, eliminando
        os contras e cultivando os prós
        teremos só amizade e humanidade..
        Isso é que queremos com honestidade,
        BRASIL...   !!!


       
https://youtu.be/CqttYsSYA3k
              QUE PAÍS É ESSE ?
             LEGIÃO URBAA


               
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2018
Código do texto: T6294716
Classificação de conteúdo: seguro