Sentindo

Olhos que brilha

A esperança só aumenta

Na mente a fé

Que move montanhas

Ouço o infinito, que me chama

E o que tiver que ser será

Tão bom quando se alcança

Quando o que se sonha

Se realiza

E vc como criança quer compartilhar

Dividir com quem se ama

Então acontece

Virá magia

Nada da errado

O sorriso ilumina

O caminho se faz de baixo dos pés

Que não para

Caminha

Não se vê adiante

Não se preocupa

Olha pra sua dificuldade

Com todo respeito

Não me assusta

Seja realista

Entre o que faz e deixa de fazer

Viva uma Vida honesta

Contudo que não lhe falte o essencial

Pra se viver

Simplicidade humildade

Mas ouse

Por quê veio demonstre

Nada pode te deter

No carisma

Vence o imprevisto

No mal humor se tira uma piada dos outros

Nada precisa ser tão sério chato

Ou ter que se fazer um sacrifício

O natural vence obstáculos

Não tenha medo

O mal está no que atrai

Seja esperto

E bom passar despercebido

Por akilo que tira o seu progresso

E quando menos esperar

Os olhos irão brilhar

Ao ponto de se poder ver adiante

O que busca

O que não se vê sempre

Ai sim voltar a parar o tempo

Como antes

O dia voa

O fim se aproxima

Na velocidade que não se calcula

Mais um pouco beiro os quarenta

Isso sim me assusta

Pq não penso em formar família

Mundo cão

Muita responsa

Mas tudo depende de quem se escolhe

Fazendo toda a diferença

Olhos que brilha

Noite escura sem estrelas

Outono garoa

Depressiva segunda-feira

Mas a música embala

O Beck queima

O corpo relaxa

A mente decola

Cena rápida

Assim como se rouba

Vai na caça

Não marca bobeira

Entre em ação

Voa pro paraíso

Podendo desfrutar

Do simples com jeito mágico

Sem remorsos

Sem maldades

Vivendo de sonhos

Fazendo o que se tem vontade

Sem prejudicar quem merece

Oferecendo ajuda aquém precisa

Se chega longe

Viva o agora de hoje em diante

E verás que nada é pra sempre.