My Life

Me sinta

Entenda minhas palavras

Clamo por akeles

Que não tem nada

Anjos caídos

Que perdeu suas asas

Mas ainda voa

Em seus rasante, quando sonha

Realize o que deseja

Sinta a satisfação de quem ganha

E por fim

Se Ama

Nada é por acaso

Um lugar qualquer

Sempre será o mesmo

O que importa

E de como funciona o processo

Entre no jogo

Dispute contra si e todos

E vença quando necessário

Já estamos perdendo tempo

Ele vai a cada segundo

No que está pensando agora?

Se imponha, mude a frequência

Se liberta

Sinta a alegria da Vida

No ritmo da música dança

E o que os outros vão pensar

Nunca pensa

O momento está propcio

Não espere

Tenha um incentivo

Jamais esmorece

O corpo é destrutivo

A mente rejuvenesce quanto mais envelhece

Se cuide, leia sempre

Cuide da alma

Volte quando precise

Se perdoe quando erre

E akilo que não tem pede

My Life.