Mais uma Páscoa
acabamos de comemorar.
 
Pelas tantas expressões de votos
desejando paz amor e tudo mais,
é para se imaginar
que estejamos todos
 em pleno estado de renovação,
ou seja; vivendo um tempo novo,
tempo de esperança, de temperança,
de bondade a praticar, pois em tempos.
de tempo novo e, de acordo com tantos desejos,
de bênçãos , amor e partilha, vamos que vamos,
praticar o exercício da bondade que nos remete
a um estado de Bem Estar e felicidade.
 
Amar a Deus, não é apenas timbrar o papel
 com palavras bonitas, é se propor também
a seguir seus ensinamentos e sentir-se gratificado
por agradá-lo.
Aquele olhar indiferente é agora coisa do passado,
a pedida hoje é igualdade, é tolerância, sorriso nos lábios, é amor no coração,
é por em prática todos os desejos que em versos expressamos.
 
Feliz Recomeço,  feliz semana!