Olhar de Riso

E o olhar de riso ecoa sozinho na madrugada. É que as vozes que brincam espargem alegria na noite escura. E a alma se pergunta o por quê de andarmos taciturnos e carrancudos pela vida... Vamos sorrir mais, brincar mais, amar mais... o mundo seria tão diferente se a gente só tentasse...